newstaraz.kz

 
 

Взлом аккаунта директора ЦРУ на сервере компании AOL (America online) осуществил школьник


63741-preview-image
  20.10.2015 NewsTaraz.kz.

Американский ученик взломал аккаунты шефа ЦРУ и министра нацбезопасности США

Фото: ntv.ru

Юный хакер заявил, что он простой американский школьник, не является мусульманином, выступает против американской внешней политики и поддерживает Палестину.

Кибератаке подверглись интернет-аккаунты директора ЦРУ США Джона Бреннона и министра национальной безопасности США Джея Джонсона. Оказалось, что странички высокопоставленных чиновников вскрыл обычный школьник, передает Kazpravda.kz со ссылкой на на belnovosti.by.

«Взлом аккаунта директора ЦРУ на сервере компании AOL (America online) осуществил школьник, получивший доступ к 47-страничной анкете Джона Бреннона, заполненной последним, для получения допуска к секретной информации», – говорится в распространенном сообщении.

Стоит отметить, что журналисты узнали об этом от самого кибервзломщика. Тот в своем интервью также рассказал, что аккаунт Бреннана в America Online содержал официальное письмо о применении «жестких методов допроса» в отношении подозреваемых в терроризме и личную информацию о высокопоставленных сотрудниках американской разведки, включая их номера карточек социального страхования.

В ходе нескольких бесед по телефону с сотрудниками New York Post кибервзломщик заявил, что он простой американский школьник, не является мусульманином, выступает против американской внешней политики и поддерживает Палестину.

В настоящее время Федеральное бюро расследований и Секретная служба США ведут поиски хакера.

Автор: Жания Уранкаева
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz