newstaraz.kz

 
 

Взбесившаяся собака покусала своих хозяев в Семее


photo_188301
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.

Три жителя Семея получили прививки от бешенства после укусов собственной собаки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня утром в частном доме по улице Абая собака неожиданно сорвалась с цепи и напала на своих хозяев. Пострадали трое — пожилая женщина, ее дочка и внучка. «Две женщины получили множественные укусы предплечий. А у одной пострадавшей — глубокие царапины на спине», — констатировали прибывшие по вызову пострадавших врачи бригады скорой помощи.

Семья не смогла утихомирить собаку. Чтобы спастись от ее нападений, вызвали спасателей ЧС.  «По прибытии к месту вызова отделение спасателей в присутствии полицейских с помощью удавки поймали собаку и умертвили ее.  Животное, по предварительным данным, заболело бешенством», — рассказали в управлении по ЧС Семея. Пострадавшим оказана необходимая помощь, также во избежание заражения они получили прививки от бешенства.

Ранее сообщалось, что 21 июня в Костанае собака напала на женщину с грудным ребенком. Двухмесячный ребенок находился на руках у женщины. Рядом с ней проходила молодая женщина с собакой на поводке, но без намордника. Собака прыгнула и укусила ребенка. Молодая мать пыталась защитить ребенка и тоже получила травмы. При этом владелица собаки скрылась.

А в апреле в Алматы 3-летнюю девочку насмерть загрызли бродячие собаки. Животные напали на девочку, когда та без присмотра вышла гулять на улицу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz