newstaraz.kz

 
 

«Выживший» из Японии: пожилой мужчина отбился от огромного медведя


pogudxaroc6mjgd4i.7e309b3d
  04.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: pikabu.ru

Пожилой житель Японии сумел отбиться от напавшего на него гималайского медведя, сообщает Росбалт.

63-летний мужчина рыбачил в провинции Гума, когда на него внезапно напал двухметровый медведь. Рыбак оказался обладателем черного пояса по карате и применил свои навыки в борьбе с хищником.

У каратиста не было при себе никакого оружия, однако ему удалось несколько раз надавить животному на глаза. После этого медведь убежал.

Отмечается, что мужчина получил незначительные травмы от зубов и когтей зверя, но смог добраться до ближайшей больницы самостоятельно.

Власти провинции предостерегли жителей от нападения медведей и усилили меры безопасности. Мнстный охотничий клуб пообещал расставить капканы.
Ранее, в середине августа, сообщалось, что в сафари-парке в японской префектуре Гума на сотрудницу парка напал гималайский медведь. Он нанес женщине несовместимые с жизнью травмы.
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz