newstaraz.kz

 
 

Выяснилось, в каком возрасте люди наиболее склонны к измене


pogudx7st1u8gk8st.1dac70ec
  14.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото nasslagdenie.ru

Существуют периоды жизни мужчин и женщин, когда им особенно хочется изменить супругу или многолетнему партнеру и оказаться в чужой постели, утверждают ученые.

Обычно вполне благоразумным и не склонным к адюльтеру людям становится наплевать на супружескую верность в 29, 39 и 49 лет, сообщает Huffington Post.

Как уверены специалисты, именно накануне тридцатилетия человека впервые сильно тянет к любовной интрижке на стороне, вне зависимости от пола, он в этом возрасте задумывается о наступающей старости и невозможности повернуть время вспять.

Истекают и возможности реализации своих сексуальных фантазий, потому доселе верный супруг всерьез обдумывает опасный для семьи шаг. На следующие 10 лет он постепенно об этом забывает, но очередная предюбилейная дата вновь погружает мужчину или женщину в тягостные раздумья о возрасте и необходимости разнообразить интимную жизнь.

Помочь пережить такие пиковые психологические нагрузки способен только любящий человек, утверждают психологи, иначе супруг решить найти развлечение на стороне, чтобы убедиться, что он еще что-то значит для противоположного пола.

Mignews.com

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz