newstaraz.kz

 
 

Выступление Путина: Аллах, помидоры и спящий Медведев


2015-12-04 17-13-28 Скриншот экрана
  04.12.2015 NewsTaraz.kz.

Ехидные Интернет-пользователи и российские СМИ вовсю шутят над состоявшимся 3 декабря выступлением президента Владимира Путина перед Федеральным собранием.

Еще до начала выступления в Интернете пытались угадать ключевые темы, которые затронет Путин, а также публиковали шутливые списки вопросов, которые президент РФ точно не будет обсуждать.

 

 

 

Напомним, во время обращения президент РФ затронул тему российско-турецкого конфликта и намекнул на расширение санкций против Турции из-за сбитого истребителя Су-24.

Так, глава РФ заявил, что турецкая сторона «не отделается одними помидорами».

«Но если кто-то думает, что совершив подлое военное преступление – убийство наших людей – они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной или других отраслях, то они глубоко ошибаются», – сказал Путин.

 

Выступление Путина было столь интересным, что Дмитрий Медведев не выдержал и уснул.

1722175

Помимо Медведева, в разгар выступления главы Кремля задремали еще несколько чиновников.

Уснувшие политики дали повод для появления множества шуток и фотожаб в соцсетях.

1722178

1722173

1722172

1722176

 

Говоря об инциденте со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком Су-24, Владимир Путин заявил, что не понимает, зачем турецкие власти пошли на такой шаг.

«Только Аллах знает, зачем Турция сбила самолет (…). Видимо, Аллах решил наказать руководство Турции, лишив их рассудка», — сказал Путин, отметив, что любые проблемы и противоречия можно было решить мирным путём и путём переговоров.

 

 

Также президент России в своем выступлении говорил о борьбе с коррупцией. Примечательно, что именно во время этих его слов оператор навел камеру на Генпрокурора РФ Юрия Чайку, которого раньше ФБК обвинило в вымогательстве, откатах и рейдерстве.

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz