newstaraz.kz

 
 

Выступление Киркорова сорвали в прямом эфире


photo_193897
  04.09.2016 NewsTaraz.kz.

Выступление Филиппа Киркорова на открытии музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи сорвалось из-за технических неполадок на сцене зала. Инцидент произошел в прямом эфире, сообщает Life.

Артист вышел на сцену одним из первых, чтобы спеть песню «Сиртаки». В самом начале исполнения неожиданно произошел звуковой сбой. Киркоров, исполнявший композицию вживую, обратился к залу: «Мы на «Новой волне» поем вживую. Давайте сделаем вид, что это была генеральная репетиция». Затем исполнитель предпринял вторую попытку закончить свое выступление, однако и в этот раз фонограмма оборвалась. Начинать номер в третий раз Киркоров не стал: чтобы выступить заново, певцу пришлось пропустить на сцену пятерых исполнителей, ожидавших свою очередь. Когда Киркоров всt же спел до конца, зрители устроили певцу бурные овации.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz