newstaraz.kz

 
 

Выступающий за РК казах из Оренбурга победил грузинского нокаутера в России


d4b5bda4-58d8-433e-8f64-7925973b2356
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Дамир Исмагулов на M-1 Challenge 66 «Битва в сердце континента» одержал победу над Раулом Татараули.

Боец из Оренбурга Дамир Исмагулов, известный своими выступлениями под флагом Казахстана на профессиональных турнирах «Битва номадов», победил соперника из Грузии Раула Татараули на турнире M-1 Challenge 66 «Битва в сердце континента», передает Today.kz.

Турнир прошел в Оренбурге. В рамках состязания состоятся бой за титул чемпиона M-1 Challenge 66 в полутяжелом весе, финалы чемпионата России по смешанным боевым единоборствам, а также прошли бои между лучшими российскими и зарубежными бойцами. В их числе в мэйнкарте бойцовского вечера был поединок в весовой категории до 70 килограммов между этническим казахом Дамиром Исмагуловым и грузинским панчером Раулом Татараули.

Этот поединок специалисты и зрители назвали самым мощным по накалу страстей. Начав встречу жестким обменом ударами в стойке, стремительно атакуя и контратакуя друг друга, спортсмены сохранили такой темп практически на все три пятиминутных раунда. И только за минуту до завершения боя, насев на грузинского бойца и перейдя на добивание, Дамир Исмагулов не дал возможности сопернику обороняться, заставив тем самым рефери остановить бой.

Дамир Исмагулов — мастер спорта по универсальному бою и мастер спорта по армейскому рукопашному бою. Является победителем Кубка России по смешанным боевым единоборствам. Победа над грузинским бойцом позволила Исмагулову улучшить свой профессиональный рекорд до шести побед.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz