newstaraz.kz

 
 

Выпускница перед сдачей ЕНТ рассказала о перестрелке в Актобе


photo_186622
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.

Выпускница из Актобе в день сдачи Единого национального тестирования рассказала о перестрелке в одном из микрорайонов города, произошедшей накануне, передает Tengrinews.kz.

Жительница Актобе Луиза Жалмуханова рассказала журналистам о том, что у нее нет страха перед сдачей ЕНТ, несмотря на то, что в городе неспокойная ситуация. По словам девушки, она стала одной из очевидцев перестрелки в микрорайоне “Нур Сити”, которая произошла вчера предположительно в районе шести утра.

“Конечно, был страх. Тем более говорили, что столько раненых, в больнице много пациентов. Хоть и не переживала за ЕНТ, я переживала за них. Я в числе тех, кто видел перестрелку своими глазами в районе Актобе Сити (микрорайон “Нур Сити” – прим. автора). Это было в одной из новостроек. Видели стрельбу, ОМОН видели, военных, всех. Сейчас все хорошо, нет никакого страха”, – поделилась выпускница перед тем, как зайти в аудиторию для сдачи ЕНТ.

Напомним, МОН РК перенес проведение Единого национального тестирования в Актобе с 6 на 7 июня. Сегодня два пункта сдачи тестирования посетил министр образования и науки Ерлан Сагадиев. Министр поинтересовался настроением выпускников и проверил безопасность пунктов в Актюбинском государственном университете имени Жубанова и Актюбинском университете имени Баишева.

5 июня произошла перестрелка в нескольких районах Актобе. Как сообщили в МВД РК, поступило сообщение о нападении неизвестных лиц на оружейный магазин “Паллада”, а также на другой оружейный магазин и воинскую часть Нацгвардии. По словам местных жителей, 6 июня рано утром также произошла перестрелка в микрорайоне “Нур Сити”, из-за чего он был оцеплен полицией. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz