newstaraz.kz

 
 

Выброшенную в туалет девочку в Алматинской области заберет на воспитание бабушка


  11.07.2016 NewsTaraz.kz.

Алтынай Акжолтаева Скриншот телеканала КТК

Маленькую Карлыгаш, которую мать выбросила в уличный туалет, возьмет на воспитание бабушка. 24-летняя Алтынай Акжолтаева до окончания расследования будет находиться дома. Такое решение приняли следователь и прокурор, сообщает КТК.

Во сколько безалаберной мамаше обошлась временная свобода, не уточняется. Девушку обвиняют в оставлении в опасности новорожденного. Неделю назад жительница села Акши в Алматинской области обнаружила ребенка в уличном туалете.

Скриншот телеканала КТК

Скриншот телеканала КТК

Сейчас девочка находится в областной больнице. Врачи оценивают ее состояние как стабильное. Пока никому из родственников видеться с ребенком не разрешают. Но семья уже приняла решение, что после окончания расследования маленькую Карлыгаш заберет на воспитание родная бабушка.

Родственники не могут поделить спасенного из выгребной ямы младенца

Задержанная рассказала шокирующие подробности о том, как выбросила ребенка в туалет

Задержана мать выброшенного в туалет новорожденного в Алматинской области

 

(Просмотры 16 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 60441  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz