newstaraz.kz

 
 

Выброшенного новорожденного мальчика нашли в Костанайской области


photo_174210
  28.12.2015 NewsTaraz.kz.

В селе Октябрьское — пригороде Лисаковска Костанайской области — местные жители нашли на улице новорожденного мальчика азиатской внешности.

 Чудом ребенок не успел замерзнуть, его доставили в городскую больницу, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«26 декабря в 6 утра новорожденного доставили к нам сотрудники полиции и медработники, — говорит главврач Лисаковской городской больницы Абат Жауков. — С их слов, малыша нашли прохожие. У ребенка не было внешних признаков обморожения, но он получил переохлаждение, на сегодня его состояние оценивается как стабильно тяжелое, все рефлексы сохранены, жизненно важные функции стабильны».

Ребенок доношенный, его вес — 2900, рост — 52 сантиметра. По внешним признакам никаких отклонений у него нет. Маму и родных ребенка уже удалось установить, родственники согласны забрать малыша. Между тем, пресс-служба ДВД Костанайской области сообщает, что в отношении матери возбуждено уголовное дело за оставление ребенка в опасности. Сейчас устанавливается личность отца ребенка.
Фото с сайта pixabay.com


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz