newstaraz.kz

 
 

Второй мальчик, выброшенный матерью из окна 8 этажа, умер в Иркутске


2015120111155416658_968280251
  01.12.2015 NewsTaraz.kz.

В минувшую пятницу в Иркутске женщина выбросила своих детей из окна восьмого этажа, после чего выпрыгнула сама.

Второй ребенок, выброшенный собственной матерью из окна с высоты восьмого этажа в Иркутске, утром во вторник скончался в больнице, сообщила РИА Новости представитель Следственного управления СК РФ по региону Карина Головачева.
В минувшую пятницу в Иркутске женщина выбросила своих детей из окна восьмого этажа, после чего выпрыгнула сама. От полученных травм она скончалась на месте. Дети (мальчики возраста двух и четырех лет) были госпитализированы, однако младший умер в тот же день. Второй мальчик оставался в реанимации.
«Ребенок скончался в больнице сегодня утром», — сказала собеседница агентства.
Как ранее сообщали в СК со слов главы семьи, никакой ссоры в семье не было, а на днях женщина выписалась из больницы, где лежала с младшим ребенком. Семья на учете в полиции не состояла и считалась благополучной.
Ранее по факту ЧП следственными органами СКР по Иркутской области было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство двух малолетних лиц».
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz