newstaraz.kz

 
 

Второклассница из России перехитрила педофила


ed6b4113-d3fe-4f4a-bc79-9e5fbe934d7d
  20.02.2016 NewsTaraz.kz.

Школьница сумела обмануть 34-летнего мужчину и убежать домой.

В Златоусте Челябинской области РФ восьмилетняя школьница смогла убежать от напавшего на нее мужчины, после чего описала его так точно, что полиция задержала предполагаемого извращенца, передает Today.kz со ссылкой на российское издание «Наша Газета«. Подозреваемым в педофилии мужчиной оказался 34-летний местный житель.

В правоохранительных органах Златоуста рассказали, что школьница осталась совершенно спокойной даже тогда, когда мужчина разделся перед ней и попытался изнасиловать за трансформаторной будкой на улице.

«Когда педофил объяснил девочке, чего он от нее хочет, успел частично раздеться, сняв нижнее белье, девочка не испугалась, а решила его обмануть. Она спокойно сказала, мужчине, что все поняла и согласна выполнить его требования, но при этом сообщила, что очень хочет в туалет и не может больше терпеть.  Насильник согласился подождать. Тогда девочка, якобы стесняясь, «на минутку» завернула за угол будки, а после чего убежала домой» — рассказали в правоохранительных органах Златоуста.

Отмечается, что школьница рассказала о нападении своей маме, при этом описала его приметы. Мать девочки тоже не растерялась и сразу позвонила в полицию. Полицейские задержали предполагаемого извращенца по «горячим следам». Подозреваемому мужчине уже было предъявлено обвинение следователем по особо важным делам Следственного отдела по Златоусту. На данный момент возможный педофил находится под стражей.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz