newstaraz.kz

 
 

Вся команда боксера «Спайка» нарядилась как Борат


osallivan-e1464006564473
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.

Гэри «Спайк» О’Салливан продолжает провокации, касающиеся Геннадия Головкина и Казахстана.

Фото из твиттера Гэри «Спайка» О’Салливана

В твиттере размещена фотография, на которой члены команды ирландского боксера одеты в купальный костюм, как у Бората – выдуманного британским комиком «казахстанца». Фото сопровождает надпись «Ассортимент манкини (мужской вариант бикини) команды Spike скоро будет в продаже».

Напомним, на днях сам Гэри О’Салливан в образе, который, по всей видимости, должен был задеть казахстанцев, бросил вызов Геннадию Головкину.

О переговорах о поединке между казахстанцем и ирландцем пока не сообщается.

Между тем, казахстанцы тоже шутят о соперниках GGG. Так, Сауля «Канело» Альвареса, который отдал Головкину чемпионский пояс без боя, поклонники Геннадия назвали «Саулешей».

Амина Джалилова




(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz