newstaraz.kz

 
 

Все кинотрейлеры года смонтировали в один ролик


2015122501240264135_pic_49447c0da8bcf68ba5324c42c1d1ed95
  25.12.2015 NewsTaraz.kz.

Получившийся мэшап-ролик и сам построен, как трейлер несуществующего фильма.

Блогер Sleepy Skunk выложил на своем канале в YouTube видео, в котором смонтированы отрывки из трейлеров всех фильмов, которые выходили в широкий американский прокат в 2015 году. В общей сложности, в ролике оказались представлены более 150 картин, пишет Лента.ру.
Получившийся мэшап-ролик и сам построен, как трейлер несуществующего фильма. В сопроводительном тексте Sleepy Skunk, который делает подобные мэшап-видео из трейлеров вот уже шесть лет, признался, что впервые его главной мотивацией было не напомнить о самых главных моментах года в кино, а попробовать построить с помощью отрывков собственный сквозной сюжет.
По словам блогера, получившийся у него супертрейлер был вдохновлен мотивами и темами жанра спагетти-вестерна: в первой части герои действуют, не задумываясь о последствиях, а во второй половине торжествует возмездие за эти поступки.
Видео озвучено песнями группы The Heavy и хаус-продюсера Kalm Kaoz, а также композицией известного своей музыкой к трейлерам коллектива Audiomachine.
По данным кинопортала IMDB, самым популярным трейлером 2015 года по числу просмотров стал ролик фильма «Отряд самоубийц». На втором месте оказался седьмой эпизод «Звездных войн», а на третьем — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
Кадр: Sleepy Skunk / YouTube

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz