newstaraz.kz

 
 

Врачи сообщили о характере ранений у Баян Есентаевой


photo_187134
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: khabar.kz
Состояние Баян Есентаевой тяжёлое, стабильное
Известному продюсеру понадобилась помощь хирурга, окулиста, невропатолога, нейрохирурга и челюстно-лицевого хирурга.

«Состояние пациента тяжёлое, стабильное.  Вчера её осмотрели все специалисты: окулист, невропатолог, нейрохирург, челюстно-лицевой хирург. Произведена компьютерная томография головного мозга, грудной клетки, рентгенография кисти. Госпитализирована с диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма головного мозга, параорбитальная гематома, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечника, забрюшинного пространства. Сделали вчера операцию, лапаротомию», – сообщил заместитель директора по лечебной работе Ербол Сарсенбаев Талгарской районной больницы.

Врачи пока не планируют делать Баян Есентаевой другую операцию. Продюсер сейчас находится в отделении реанимации, в сознании.

«Консилиум врачей состоялся. Каждый врач осмотрел её. Имеется травма глаза. Рекомендации дали. Челюстно-лицевой хирург и травматолог по стабилизации состояния будут репозиции делать», – добавил Ербол Сарсенбаев.

10 июня стало известно, что на АЗС в Талгарском районе Алматинской области произошёл конфликт между Баян Есентаевой и её мужем, который закончился избиением женщины. Бригаду «скорой помощи» вызвали очевидцы. Музыкальный продюсер в 12:55 была госпитализирована в районную больницу Талгара с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ножевыми ранениями.

На личный телефон Баян Есентаевой отвечает женщина, чей голос не похож на телеведущую. На другом конце провода корреспонденту informburo.kz опровергли факт нападения и сказали, что продюсер якобы сейчас находится в Германии.

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили, что по факту нанесения побоев известной телеведущей задержан её супруг Бахытбек Есентаев. В отношении него начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Информбюро

 

(просмотры 29 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz