newstaraz.kz

 
 

Врачи рассказали о состоянии ребенка, которого мать выбросила в туалет в поселке Акши


photo_189457
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.

Состояние новорожденной девочки, которую мать выбросила в туалет в поселке Акши Алматинской области, нормализовалось, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного управление здравоохранения.

«Малыш поступил в больницу 4 июля в 19.45. Состояние ребенка на время поступления было тяжелое. Ребенок был возбужденный, срыгивал. В данный момент состояние нормализовалось. Ее назвали Карлыгаш. Имя предложили сотрудники правоохранительных органов», — сказала пресс-секретаря управления Акниет Балтанова.

Мать новорожденной девочки была задержана и сейчас водворена в ИВС. Ею оказалась девушка 1992 года рождения, прописанная в Карасайском районе. По данным ДВД, 2 года назад она совершала уже такое же преступление. Тогда ее ребенок не выжил. По обоим делами проводятся расследования. Сейчас ей предъявлено обвинение по статье «Оставление в опасности, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия». По ней ей грозит штраф в размере от 500 до 1000 МРП, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz