newstaraz.kz

 
 

Врачи помогли мальчику-буратино


photo_173493
  16.12.2015 NewsTaraz.kz.

Врачи клиники Бирмингема сделали несколько операций 21-месячному Олли Трейзису из Уэльса, родившемуся с необычной аномалией на лице.

Малыш появился на свет с дефектом, который называется энцефалоцеле или черепно-мозговая грыжа, пишет Mail Online.

Грыжа выпячивалась через носовые проходы, из-за чего мозг ребенка рос внутри носа. Мать малыша — 22-летняя Эми Пул — называла сына «мой маленький Буратино». Однако для окружающих Олли стал объектом многочисленных насмешек и издевательских комментариев.

Прохожие и незнакомцы называли мальчика «уродом». «Одна женщина сказала мне, что она никогда бы не родила на свет такого ребенка. Тогда я чуть не расплакалась, ведь для меня Олли является совершенным», — вспоминает мама Олли.


Фото: HotSpot Media

В результате хирургических вмешательств специалисты открыли маленькому пациенту носовой проход и дали ему возможность свободно дышать. В скором времени ребенку понадобиться еще несколько операций. Впрочем, это дело будущего.
© HotSpot Media

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz