newstaraz.kz

 
 

Впервые в Германии сирийская беженка выиграла конкурс красоты


pogudx51aoavcgkl6.2e56ca2a
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: lenta.ru

Беженка из Сирии стала победительницей конкурса красоты в немецком городе Трир и получила титул «Винной королевы», сообщает Lenta.ru.

26-летняя Нинорта Бано стала первым мигрантом, удостоенным подобного титула. Женщина приехала в Германию три года назад, спасаясь от войны в своей стране.

По словам Бано, ее победа в конкурсе покажет людям, которые ищут убежища в ФРГ, насколько важно интегрироваться в немецкое общество.

«Я хочу показать, что Германия — гостеприимная страна, и немцы активно работает над тем, чтобы интеграция беженцев проходила быстро и успешно», — заявила Бано.

Титул «Винной королевы» с 1930 года ежегодно присуждается в 13 регионах Германии, занимающихся виноделием. Победительницы впоследствии должны представлять интересы виноделов и продвигать их продукцию на рынке.

В 2015 году в ЕС разразился кризис из-за наплыва беженцев. Больше всего мигрантов прибыло в Германию — свыше миллиона человек. Большинство из них бегут из Сирии, где с 2011 года продолжается гражданская война.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz