newstaraz.kz

 
 

Впавшего в кому казахстанца санавиацией транспортировали из Германии в Казахстан


photo_190621
  21.07.2016 NewsTaraz.kz.

Получившего кровоизлияние в мозг казахстанца Константина Рише доставили из Германии на родину в Казахстан. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила его родственница Татьяна Заварзина.

По словам женщины, 56-летнего тяжелобольного мужчину транспортировали самолетом санавиации. Вечером 20 июля его доставили в Алматы и госпитализировали в городскую клиническую больницу № 7 в Калкамане. Пока мужчина находится в коме. «Все очень оперативно сделали, доставили его. Огромное спасибо санавиации, что все решилось. Пока он в сознание не пришел. Его сразу в реанимационное отделение положили, потому что перелет достаточно тяжелый. Наши врачи его обследуют сейчас», — сообщила Татьяна Заварзина.

Ранее сообщалось, что 56-летний Константин Рише вместе с супругой навещал родных в Германии, когда неожиданно получил кровоизлияние в мозг. В немецкой клинике ему были проведена серия операций, и с тех пор 56-летний мужчина в себя не приходил. У родных возникли проблемы с оплатой услуг клиники и транспортировкой его для лечения в Казахстан.

Как утверждает его супруга,  ежедневное пребывание в немецкой клинике обходилось в среднем в 600 евро. При этом все средства по страховке закончились. Чтобы рассчитаться с расходами в зарубежной клинике и перевезти мужчину в Алматы для продолжения лечения в местной больнице, родные Константина Рише открыли счет для пожертвований.

Автор:Айнаш Ондирис

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz