newstaraz.kz

 
 

Возвращения Дмитрия Пирога — вызов для Геннадия Головкина


2016010819564169761_450_568fb61071e30
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

Дмитрий не выходил на ринг с мая 2012 года. Это связано с тем, что он получил ужасную травму спины, которая его откинула от бокса почти на 4 года!

Только что BoxingPlanet.ru стало известно о возвращении непобедимого легендарного российского боксёра Дмитрия Пирога (20-0, 15 КО).
Дмитрий не выходил на ринг с мая 2012 года. Это связано с тем, что он получил ужасную травму спины, которая его откинула от бокса почти на 4 года!
В свои лучшие времена Пирог являлся обладателем титула мирового чемпиона по версии WBO в среднем весе, но из-за травмы он был вынужден оставить этот чемпионский пояс вакантным. В данный момент владельцем этого титула является британец Билли Джо Сондерс (22-0, 11 КО).
35-и летний россиянин уже успел прокомментировать своё возвращение на профессиональный ринг:
«Я смотрю за большой конкуренцией в среднем весе и остаюсь очень голодным. Но слава Богу уже в 2016 году я смогу вернуться на ринг. Одной из целей есть реванш с Даниелем Джейкобсом», — сказал Дмитрий.
Напомним, что о Пироге начале все говорить когда он нокаутировал именно Джейкобса в 5-м раунде в Лас-Вегасе. Сейчас возвращения этого россиянина можно назвать настоящим вызовом для казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), который держит титулы WBA/IBF/IBO/WBC (Interium) в среднем весе!

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz