newstaraz.kz

 
 

Возмущенный покупатель заявил, что в Караганде продают самсу из протухшего мяса


pogudx4dii9e36cma.c46b3648
  05.09.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот  видео

В киоске, расположенном, по-видимому, на вокзале в Караганде, продают самсу из протухшего мяса. Об этом сообщил, вероятно, один из разочарованных покупателей, приобретших некачественный фаст-фуд.

Рассерженный мужчина зашел в ларек и начал возмущаться на продавца, требуя позвать хозяина этой точки. В ответ ошарашенная женщина молчала.

Тогда разгневанный покупатель потребовал показать сырье, из которого готовится самса. Женщина показала на морозильник, из которого снимающий извлек чашу с серой неоднородной массой, именуемой фаршем.

«Воняет оно!» — негодует мужской голос.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

После этого снимающий вышел из киоска и запечатлел его внешний вид на камеру.

«Здесь в автобус садятся, даже пожаловаться никто не сможет», — заявляет он.

После этого мужчина возвращается в киоск и запись заканчивается. Удалось ли недовольному клиенту поговорить с хозяином торговой точки, неизвестно.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz