newstaraz.kz

 
 

Вот как можно заставить школьников прекратить издевательства над другими. Гениально!


4789
  09.05.2016 NewsTaraz.kz.

Новый порядок в городе Шавано обязывает платить штраф тех родителей, чьи дети оскорбляют других детей. Полицейские собираются провести инструктаж среди официальных лиц школ Шавано: в школах должны пройти беседы с родителями.

Те родители, дети которых оскорбили других детей, должны будут вмешаться и сделать все, чтобы ребенок прекратил издевательства. На это у них будет 90 дней.

Если оскорбления не прекратятся, родители должны будут уплатить штраф в размере 366 долларов.

Если в течение года оскорбления вновь будут иметь место, штраф составит уже 681 доллар.

Полицейские планируют за несколько недель обсудить с руководящими лицами школ, каким образом они собираются реализовывать новое правило, когда оскорбление будет иметь место.

Нововведение было одобрено после случая, который стал результатом издевательств над подростком. 23 апреля 18-летний парень открыл огонь прямо в разгаре выпускного вечера во дворе школы. Двое учащихся погибли.

Ученики, знавшие стрелявшего Джейкоба Вагнера, рассказали, что над ним издевались. Джейкоб скончался в больнице — в него стреляли полицейские.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz