newstaraz.kz

 
 

Восточный танец переодетого в татешку парня на казахском тое возмутил Казнет


pogudx4ptqt0re3l9.c51c9897
  04.10.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот instagram.com/krutye_agashki

Соцсети взволновало новое видео. На нем молодой человек, наряженный в женское платье, жакет, платок и очки, исполняет восточный танец.

Большинству пользователей это выступление показалось постыдным. Комментаторы начали возмущаться, что мужчина не должен переодеваться в женскую одежду и совершать такие танцевальные движения.

«Зачем же так, наши казахские женщины и тем более ажейки так танцевать не будут, тем более бесстыдно трясти задом. Это насмешка что ли?» — возмутился один из комментаторов.

Но некоторые комметаторы встали на защиту танцовщика, заявив, что он артист и ничего позорного в таком способе заработка нет.

Nur.kz

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz