newstaraz.kz

 
 

Восемь пожарных бросились на помощь карагандинцу тушить туалетную бумагу


034bc98a-2ed1-4a64-83ca-055314b981b6
  16.07.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: ©Арман Мухатов
Хозяин квартиры извинился, объяснив, что кинулся к телефону из-за охватившей его паники.
 

Житель Караганды вызвал пожарных, чтобы они потушили загоревшуюся туалетную бумагу в туалете, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на службу пожаротушения и аварийно-спасательных работ департамента по ЧС Карагандинской области.

Восемь пожарных прибыли к месту вызова на двух единицах спецтранспорта. Каково было их удивление, когда на месте происшествия они увидели горящий рулон туалетной бумаги на 10 квадратных сантиметрах.

«К счастью, пожар оказался минимальным и скорее курьезным. Горела туалетная бумага в туалете на площади 10 квадратных сантиметров», — сообщили в службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ.

Хозяин квартиры извинился, объяснив, что кинулся к телефону из-за охватившей его паники. С его слов, он не сразу смог оценить масштабы пожара.

Привлекать мужчину к административной ответственности за ложный вызов не будут.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz