newstaraz.kz

 
 

Воры вынесли из дома в Павлодаре элитные часы и миллион долларов


photo_187429
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Павлодаре осуждены трое местных жителей, совершившие кражу на сумму 188 миллионов тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Как установлено судом, в июле 2015 года не работающие, ранее судимые мужчины приехали в район Лесхоза Павлодара с целью хищения имущества из жилого дома. Надев медицинские маски и тряпочные перчатки, они проникли в дом через окно первого этажа. Из сейфа в гардеробной комнате они похитили один миллион долларов, из спальни — наручные часы Ulysse Nardin стоимостью 7 239 евро и часы Raymond стоимостью 3 500 долларов. В результате противоправных действий преступников потерпевшему был причинен имущественный вред в особо крупном размере на сумму 188 349 087 тенге, выраженный в стоимости похищенного.

Суд признал всех троих виновными по статье «кража, совершенная в особо крупном размере» УК РК и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок от 6 лет 8 месяцев до 7 лет. Вместе с тем осужденные не подлежат наказанию в виде конфискации имущества, поскольку органами досудебного расследования не установлено имущество, находящееся в их собственности, добытое незаконным путем либо приобретенное на средства, добытые незаконным путем.

Приговор суда не вступил в законную силу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz