newstaraz.kz

 
 

Воры ради наживы преследовали машину экспедитора из Семея до Павлодара


photo_194286
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.

Воры ради наживы преследовали машину экспедитора из Семея до Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По оперативной информации двое жителей Семея задержаны по подозрению в краже крупной суммы денег. Как рассказали в полиции, водитель-экспедитор одной из павлодарских фирм попал в поле зрения подозреваемых в Семее, где он, разгрузив товар, получил деньги за доставку.

«Установлено, что с целью хищения денежных средств, мужчины поехали следом за экспедитором. По приезду в Павлодар, воспользовавшись тем, что водитель  направился в столовую, подозреваемые прокололи два колеса грузового автомобиля. Пока в ближайшем СТО экспедитор занимался ремонтом колес, они совершили кражу документов и денежных средств в размере более 2,5 миллиона тенге и 40 000 тенге личных денежных средств потерпевшего», — сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции.

Предполагая, что полицейские будут разыскивать их по месту прописки, воры направились с похищенным в одно из дальних сел Восточно-Казахстанской области. С помощью свидетелей, полицейские установили автотранспорт, на котором передвигались подозреваемые, а после вышли и на злоумышленников.

Задержанными оказались жители Семея, в возрасте 32 и 43 лет, неоднократно имевшие проблемы с законом. «Задержанные дали признательные показания, вещественные доказательства частично изъяты. Подозреваемые арестованы. По факту кражи проводится досудебное расследование», — отметили в пресс-службе ДВД области.

Автор:Алдияр Косенов

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz