newstaraz.kz

 
 

Вооруженный и окровавленный мужчина захватил ресторан в Германии — СМИ


photo_191875
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.

Вооруженный и покрытый кровью мужчина забаррикадировался в ресторане «Дубровник» в немецком городе Саарбрюккен, сообщает The Daily Express. На место инцидента прибыли крупные силы полиции. По предварительным данным правоохранительных органов, это «исключительная психологическая ситуация», которая не имеет отношения к терроризму.

Сообщается, что мужчина зашел в здание ресторана в районе 9.15 утра по местному времени. Он приказал сотрудникам покинуть помещение, прокричав: «Все на выход». По некоторым данным, нападавший является приемным сыном владельца ресторана. В полиции заявили, что он прибыл в Германию из Македонии. В стране он живет уже много лет.

Сначала полицейские попытались провести переговоры. В это время спецназ готовился к штурму. В итоге через три часа после того, как полицейские зашли внутрь, они обнаружили мужчину в полусонном состоянии в подвале. Он не был вооружен. О том, как мужчина получил ранения не известно. Его отправили в госпиталь.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz