newstaraz.kz

 
 

Вооруженные налетчики с бейсбольной битой пойманы в Караганде


pogudx595o8gnmnjr.58ebe800
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудники управления криминальной полиции департамента внутренних дел Карагандинской области задержали троих налетчиков, которые совершили в Караганде два дерзких разбойных нападения с применением бейсбольной биты и предмета, похожего на пистолет.

В полиции не могут утверждать, что серийные налетчики промышляли с применением настоящего пистолета, поскольку ни разу из него не производились выстрелы., передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

Установлено, что налетчики врывались в квартиры материально обеспеченных граждан и, угрожая убийством, забрали деньги и ювелирные украшения.

«Трое налетчиков ворвались в квартиру в Октябрьском районе Караганды и, угрожая физической расправой владельцу жилья предметом, похожим на пистолет, завладели 200 тысячами тенге. Установлен второй факт нападения на другую квартиру в центре Караганды. Угрожая бейсбольной битой и пистолетом, они отняли деньги и ценности», — прокомментировали в пресс-службе ДВД.

Никаких следов налетчики не оставляли, пряча лица под масками и орудуя в перчатках, чтобы не оставить отпечатков пальцев.

«Для поимки налетчиков руководство ДВД создало отдельную оперативную группу, которая занималась только розыску этих подозреваемых. В ходе детальной оперативной отработки всех подозреваемых были установлены трое лиц, причастных в разбойным нападениям на квартиры состоятельных граждан. Вчера сотрудники управления криминальной полиции и бойцы подразделения специального назначения «Арлан» задержали троих жителей Карагандинской области», — сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел.

В отношении арестованных парней возбуждено досудебное расследование по статье 192 УК «разбой в группе лиц».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz