newstaraz.kz

 
 

Вооруженные мужчины напали на Ким Кардашьян в Париже


photo_196314
  03.10.2016 NewsTaraz.kz.

Двое неизвестных совершили нападение на американскую модель и телеведущую Ким Кардашьян в отеле в Париже, передает русская служба ВВС со ссылкой на ее представителя.

Как сообщается, мужчины были в масках и имели при себе оружие. По данным представителя Кардашьян, нападавшие были одеты как полицейские. Сама телеведущая не пострадала, однако произошедшее стало для нее сильным шоком, отметила представитель. Полиция пока не прокомментировала сообщения о нападении.

Как пишет РИА Новости, вооруженные грабители похитили у звезды драгоценности стоимостью несколько миллионов долларов. Как сообщил источник в полиции, нападавших было пятеро. Инцидент произошел в районе 03.00 по местному времени (07.00 по времени Астаны). По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

Отметим, что муж Кардашьян, американский рэпер Канье Уэст прервал концерт в Нью-Йорке, узнав о происшествии. Телеведущая поехала в Париж на неделю моды с матерью и двумя сестрами.

Напомним, ранее в столице Франции на известную светскую львицу Ким Кардашьян напал скандальный украинский пранкер и журналист Виталий Седюк. Инцидент произошел в среду, 28 сентября. Когда Кардашьян вышла из автомобиля, Седюк подбежал к ней и поцеловал в “пятую точку”. Все происходило в окружении журналистов и толпы зевак. Охранники среагировали быстро. Они оттащили хулигана от знаменитости, повалили на землю, а затем вывели за ограждение.

Кардашьян стала известна по телешоу “Семейство Кардашьян”, в котором она участвовала вместе с членами своей семьи. Она также снялась в нескольких фильмах и попробовала себя в качестве модели.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz