newstaraz.kz

 
 

Вооруженные бойцы СОБР напугали астанчан, окружив инфекционную больницу (фото, видео)


pogudx2h4rk02t13gg.7c4c07e7
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.

Очевидцы прислали в редакцию NUR.KZ видео, на котором вооруженные бойцы СОБР окружили инфекционную больницу на улице Кумисбекова. Полностью экипированные спецназовцы с автоматами напугали астанчан.

Как выяснилось, пугающая спецоперация СОБР оказалась не более чем обычными учениями, а здание инфекционной больницы вовсе не подвергалось опасности — с 2016 года здесь располагается административный корпус Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) столичного ДВД.

pogudx2q9kouibo6r.1c290cf1
фото: NUR.KZ

Эту информацию подтвердил один из сотрудников полиции, находившийся возле здания. Опасения астанчан вызвали у него улыбку.

pogudx2grpq9clemb.d65a865e
фото: NUR.KZ

Жители улицы Кумисбекова к бойцам в форме уже привыкли, во время учений они спокойно прогуливались мимо людей с автоматами.

pogudx2h4rk02t13gg.7c4c07e7
фото: NUR.KZ

В то время как проезжающие мимо автомобилисты с ужасом прибавляли скорость, проезжая место «спецоперации».

pogudx52qkc82fqsi.9235a1b3
фото: NUR.KZ

pogudx2sqjbr50cgjg.b4b618d7
фото: NUR.KZ

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz