newstaraz.kz

 
 

Вооруженная группа, захватившая полк ППС в Ереване, взяла в заложники врачей


photo_191083
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.

Вооруженная группа, захватившая полк патрульно-постовой службы в Ереване, взяла в заложники врачей, прибывших на территорию полка для оказания помощи раненым членам группы, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы полиции Армении Ашота Агароняна.

На территории полка ППС находились двое раненых. Сотрудники полиции и родственники раненых обратились к ним с призывом незамедлительно получить медицинскую помощи, однако те отказались. «Позже члены вооруженной группы потребовали врача, сообщив, что раненые находятся в тяжелом состоянии. И после прибытия бригады врачей взяли их в заложники», — сообщил Агаронян в соцсети Facebook. Он отметил, что правоохранители принимают меры для освобождения врачей.

Напомним, группа вооруженных людей 17 июля проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживала находящихся там людей. Они требуют отставки президента Сержа Саргсяна и освобождения содержащегося под арестом лидера радикальной оппозиционной организации «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия.

Во время захвата здания один полицейский погиб, шесть человек, в том числе пять полицейских, получили ранения. После переговоров с властями члены группы 23 июля освободили последних четырех заложников. Полиция оцепила эту территорию с двух сторон улицы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz