newstaraz.kz

 
 

Волонтеры просят кинологов помочь в поисках Сафара Шакеева


2016072301495347270_20160723005831
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото inform.kz

Близкие и знакомые пропавшего парня очень рассчитывают на записи видеорегистраторов, камер наблюдения с места, где Сафара видели до исчезновения.

Волонтеры, задействованные в поисках Сафара Шакеева, рассчитывают на помощь кинологов, об этом сообщила друг семьи Шакеевых Виктория Моминбаева, пишет МИА Казинформ.

«Нам срочно нужны кинологи с собаками. Просим помочь, скинуть контакты или обратиться по круглосуточным номерам штаба +77079286494 +77272590114», — написала она на своей странице в Facebook.

Кроме того, Виктория попросила о помощи тех, кто сможет определить данные геолокации с отключенного телефона, а также помочь со снимками системы спутникового наблюдения местности.

Напомним, казахстанский композитор Еркеш Шакеев сделал заявление по поводу пропажи своего сына Сафара, которого ищут уже почти неделю в Алматы.

«Всю жизнь я посвятил служению искусству и людям, предполагая и надеясь, что прекрасное поможет нам всем изменить мир к лучшему. К сожалению, беда коснулась моей семьи. Как отец, убедительно прошу, если кто-либо удерживает моего сына Сафара или знает, где он находится, — освободите его. Обещаю принять все меры, зависящие от меня, для того, чтобы этих лиц не привлекли к какой- либо ответственности. С большой надеждой на понимание», — сказал Еркеш Шакеев.

Ранее сообщалось, что волонтеры просят жителей Ремизовки помочь в поиске Сафара Шакеева. Кроме того, близкие и знакомые пропавшего парня очень рассчитывают на записи видеорегистраторов, камер наблюдения с места, где Сафара видели до исчезновения. Это район Сейфуллина выше Аль-Фараби по направлению Ремизовки.

Кроме того, Сафара ищут спасательные службы города, задействованы более 100 полицейских и волонтеры.

Отметим, что за информацию о местонахождении сына известного казахстанского композитора обещают 10 млн тенге. Волонтеры надеются на сведения прохожих или водителей, которые могли видеть Сафара Шакеева в день исчезновения.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz