newstaraz.kz

 
 

Волонтеры приступают к поискам пропавшей в Усть-Каменогорске девушки


pogudx2shig2750ulg.01ba9c98
  20.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Усть-Каменогорске волонтеры начинают поиск 24-летней Ольги Жуковой, матери четырехлетнего ребенка, которая пропала 13 декабря прошлого года.

Сегодня, 20 февраля, в 10.00 активисты встречаются у боулинга «Олимпик» по адресу: улица Протозанова, 95а, сообщает YK-news.kz.

Затем пройдут по улице Крылова, размесят объявления о пропаже, поговорят с продавцами магазинов, после чего осмотрят оба берега Ульбы.

«Район мы выбрали не случайно. Проходила информация, что Ольгу пару дней назад видели на улице Крылова. На поиски женщины приедут ребята из Риддера, у них есть опыт в поисках пропавших. Хочу отметить, что у риддерцев налажена хорошая система взаимодействия с полицейскими (…). Мы приглашаем всех неравнодушных людей завтра присоединиться к нам», – пояснила волонтер Евгения Краскова.

Волонтеры отметили, что в ближайшее время планируют также провести поиски в районе Защиты — по некоторой информации, Ольгу видели и в этом участке города.

Волонтеры приступают к поискам пропавшей в Усть-Каменогорске девушки

Между тем, на личной странице в социальной сети «Одноклассники» Ольга в день своего исчезновения оставила сообщение, в котором попросила прощения у своего ребенка.

«Сына, расти умным и добрым. Но не таким, как я! Люблю тебя, хоть ты этого не прочтешь никогда. Я всегда рядом, знай, люблю и буду любить. Прости…», – говорится в посте.

Однако близкие и друзья пропавшей сомневаются, что этот текст писала Жукова.

Напомним, ранее сообщалось об исчезновении 24-летней Ольги Жуковой, которая утром 13 декабря вышла на несколько минут и не вернулась. У женщины дома остался четырехлетний сын.

 


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz