newstaraz.kz

 
 

Воинская часть горела в Астане


20160506182848
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.

В воинской части 36-й десантно-штурмовой бригады Аэромобильных войск Республики Казахстан, которая расположена в Астане, произошел пожар.

Пламя тушили более трех часов.

«6 октября в 10:12 по номеру «101» поступило сообщение о том, что горят автомобильные покрышки по адресу: ЖМ «Железнодорожный», воинская часть №68665. К моменту прибытия в 10:22 дежурных караулов, на общей площади 300 кв. метров горели складированные резино-технические изделия и внутренняя деревянная отделка стрелкового тира ВЧ №68665», — сообщила МИА «Казинформ» пресс-служба департамента по чрезвычайным ситуациям Астаны.

По данным ведомства, пожар локализован в 13:23 и ликвидирован в 13:55. Причина пожара устанавливается.

Вместе с тем МИА «Казинформ» обратилась с официальным запросом в воинскую часть и Министерство обороны РК по предоставлению информации о нанесенном ущербе в результате пожара.

Автор: Анеля Касымова

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz