newstaraz.kz

 
 

Военрука обвинили в жестоком избиении школьника в ЗКО


photo_197229
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

Учителя обвинили в жестоком избиении школьника в ЗКО. Инцидент произошел в селе Караоба Казталовского района, сообщает портал «Мой город«.

Отец мальчика Олжас Максотов сообщил, что 4 октября его сын ушел на поле играть в футбол. Позже подросток рассказал, что его на поле не пускал учитель истории, якобы находившийся в состоянии алкогольного опьянения, а военрук школы избил. «Сын сначала ничего не рассказывал нам, уже потом, когда боли усилились, он рассказал все», — сообщил Максотов.

В пресс-службе областного управления здравоохранения заявили, что сейчас десятиклассник находится в областной детской больнице после операции. «В областную детскую больницу мальчик поступил с диагнозом размозжение яичка. Ранее он получал консервативное лечение в Казталовской районной больнице, однако боли в паховой области не проходили, и его доставили в город. После врачебного консилиума было решено провести операцию. 12 октября школьника прооперировали. Сейчас он находится в больнице. Был собран необходимый анамнез», — пояснили в пресс-службе.

По словам акима Караобинского сельского округа, военрук от должности не отстранен. «Драка произошла на спортплощадке во время игры в футбол. Из-за чего все началось, пока неизвестно. Помимо военрука, там был еще и учитель истории, его причастность к избиению школьника выясняется. Родители уже обратились с заявлением в полицию. Идет расследование», — рассказал Нурлыгали Дуйсеков.

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz