newstaraz.kz

 
 

Военные РФ нанесли ракетно-авиационный удар по экстремистам в Сирии


2015120906024754359_1326732963
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

В рамках массированного удара российских военных было совершено 238 боевых вылетов, поражено 699 объектов противника.

Российские военные нанесли массированный ракетно-авиационный удар по объектам ИГ и других экстремистских организаций в Сирии, в частности авиация с аэродрома “Хмеймим” выполнила 238 боевых вылетов и поразила 699 объектов противника, сообщает управление пресс-службы и информации российского Минобороны, передает РИА Новости.
“Оперативно-тактической и армейской авиацией в аэродрома Хмеймим выполнены 238 боевых вылетов, поражены 699 объектов противника”, — говорится в сообщении.
Дальние бомбардировщики Ту-22м3 с российского аэродрома “Моздок” выполнили 60 боевых вылетов по 30 объектам террористов в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор. При этом самолеты Су-30 осуществляли истребительно-авиационное прикрытие. После выполнения боевого задания все самолеты вернулись на аэродромы базирования.
Впервые из подводного положения был выполнен групповой пуск крылатых ракет морского базирования “Калибр”. Удар нанесла подводная лодка “Ростов-на-Дону” из акватории Средиземного моря. Ракеты уничтожили два важных командных пункта ИГ в провинции Ракка. Об этом ударе президенту Владимиру Путину уже рассказал министр обороны Сергей Шойгу.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz