newstaraz.kz

 
 

Военные берут под круглосуточный контроль пляжи Акапулько в Мексике


2016022016463359470_1034770117
  20.02.2016 NewsTaraz.kz.

Подобный контроль устанавливается в связи с шестью убийствами, зарегистрированными в пляжной зоне Акапулько.

Пляжи популярного мексиканского курорта Акапулько на Тихом океане с пятницы охраняются бойцами армии и морской пехоты в круглосуточном режиме для борьбы с преступностью в туристических районах, сообщила в пятницу группа по координации штата Герреро, передает РИА Новости.

Всего в операции участвуют более 100 военнослужащих. По словам руководства девятого военного региона в Герреро, речь идет о пляжах на набережной имени Мигеля Алемана в «старом» Акапулько, где сосредоточено большое число отелей.

«Там будут размещены более 100 военных, в пляжной зоне, где с начала года уже зарегистрировано шесть убийств», — заявил генерал Алехандро Сааведра Эрнандес.

Штат Герреро, где расположен Акапулько, считается одним из наиболее неблагоприятных в Мексике в плане криминальной обстановки. Тем не менее, Акапулько — один из пяти крупнейших мексиканских курортов, он принимает несколько миллионов туристов каждый год.

Фото РИА Новости. Дмитрий Знаменский


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz