newstaraz.kz

 
 

Военнослужащие Нацгвардии скорбят по погибшим коллегам в Актобе


9402ba0d-36d0-464e-9d65-7f64a644235e
  06.06.2016 NewsTaraz.kz.

Военнослужащие Нацгвардии скорбят по погибшим коллегам в Актобе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на войсковую часть 5512 Национальной гвардии РК в Павлодаре.

«Мы искренне скорбим по погибшим и выражаем соболезнования родным и близким. Считаем, что они погибли героями. Мы потрясены событиями в Актобе и заявляем, что безнаказанными никто не останется. Наши войска предназначены для борьбы с актами терроризма. Мы продолжим борьбу с терроризмом, и виновные в гибели наших сослуживцев будут наказаны в законном порядке», — заявил заместитель командира войсковой части 5512 Денис Ча.

«Наши коллеги из войсковой части 6656 Актобе показали, что, военнослужащие всегда готовы защищать нашу родину и граждан, и в любую минуту отразить нападение врага», — добавил он

По словам заместителя командира войсковой части 5512, нападавшие не завладели оружием военчасти. Они протаранили ворота части, но столкнувшись с караулом стали отстреливаться, после чего бросились бежать. Возле воинской части их ждал автобус.

Напомним, сегодня, 5 июня, произошла перестрелка в нескольких районах Актобе. Как сообщили в МВД РК, поступило сообщение о нападении неизвестных лиц на оружейный магазин «Паллада», а также на другой оружейный магазин и воинскую часть Нацгвардии. В ходе нападения убит продавец магазина «Паллада» и один человек ранен. В воинской части при отражении нападения погибли офицер и один военнослужащий-контрактник. Девять военнослужащих ранены.

 

 

О стрельбе и захваченных заложниках в Актобе сообщают очевидцы

В трех районах Актобе была перестрелка

МВД РК: В Актобе убиты трое нападавших, один задержан, один ранен

Полиция просит жителей Актобе не выходить не улицу

Ақтөбеде шабуыл жасаған үш адам өлтіріліп, бірі жараланды

Полицейские досматривают автомобили при въезде в Астану — очевидец

Перестрелка в Актобе: В Сети появилось видео с камер наблюдения

Число уничтоженных в Актобе террористов достигло пяти

Произошедшее в Актобе признано терактом

В МВД раскрыли подробности перестрелки в Актобе

Военнослужащие Нацгвардии скорбят по погибшим коллегам в Актобе

Токаев: Террористов в Актобе накажут максимально жестко

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz