newstaraz.kz

 
 

Водолазы ищут 3-летнего ребенка в реке в Южном Казахстане (фото)


  18.04.2017 NewsTaraz.kz.

поиски ребенка. фото: КЧС МВД РК

В Южно-Казахстанской области ведут поиски трехлетнего ребенка, который мог утонуть в реке, сообщила пресс-служба КЧС МВД РК.

16 апреля в Оперативно-спасательный отряд Южно-Казахстанской области  поступило сообщение о том, что в селе Жамбыл сельского округа Дербисек  Сарыагашского района в реке Келес предположительно утонул ребенок 2014 года рождения. К месту происшествия выехало спасательное подразделение.

Прибыв на место происшествия, спасатели приступили к водолазно-поисковым работам. Температура воды составляет около 6-7 градусов, течение 1-8 м/с, видимость под водой нулевая. Ширина реки 30-40 м, глубина – 5-6 м., уточнили в пресс-службе.

В поисковых работах задействованы аким сельского округа, сотрудники Управления по ЧС Сарыагашского района, родственники и местные жители.

Кроме того, сообщается, что в Отрарском районе, в населенном пункте Ильич в реке Арысь продолжаются поиски предположительно утонувшего 10 апреля мужчины 1992 года рождения.

В обоих случаях во время водолазных работ поиски затрудняет сильное течение реки и мутная вода.

Спасатели настоятельно рекомендуют взрослым не оставлять без присмотра детей и не отпускать их одних на водоемы.

Nur.kz

(Просмотры 29 , 4 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 145231  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz