newstaraz.kz

 
 

Водителя автобуса в Алматы уволили за непристойный жест


photo_172857
  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

На днях в Интернет попало видео с водителем, который показал средний палец пассажирке.

Водителя автобуса в Алматы уволили за непристойный жест, сообщает TengrinewsTV со ссылкой на ТОО «Алматыэлектротранс».

На днях в Интернет попало видео с водителем, который показал средний палец пассажирке. Инцидент произошел 6 декабря 2015 года. На снятом очевидцем видео четко видно, где водитель автобусного маршрута №118 в Алматы на просьбу пассажирки остановить автобус, повел себя непристойно и собирал деньги наличными.

Руководство ТОО «Алматыэлектротранс» отреагировало на данный инцидент и сообщило, что водитель был вызван на дисциплинарный совет и отстранен от работы с последующим увольнением за непристойное поведение в общественном транспорте и сбор денег. Отмечается, что 33-летний мужчина работал в автобусном парке с апреля 2015 года. Его непрерывный водительский стаж составляет пять лет.

Напомним, что это не первый случай, когда видео, снятое очевидцем, становится причиной для разбирательств с водителями общественного транспорта. Так, 23 ноября один из пользователей выложил ролик с автомобильного видеорегистратора, на котором запечатлено, как маршрутный автобус вплотную прижимается к впереди едущему авто, а затем выезжает на встречную полосу и идет на обгон. Через некоторое время в ТОО «Алматыэлектротранс» заявили, что за грубое нарушение перевозки пассажиров, трудовой дисциплины и нарушение правил дорожного движения водитель автобуса был уволен. Кроме этого, в полиции добавили, что водитель автобуса был привлечен к административной ответственности.
Кадры из видеоролика YouTube

[youtube]https://youtu.be/TD2mBmYbOVs[/youtube]


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz