newstaraz.kz

 
 

Водитель захваченного террористами автобуса госпитализирован


photo_186983
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель автобуса, которого террористы под дулом автомата заставили таранить воинскую часть в Актобе, госпитализирован, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В четверг 32-летнего Мурата Есекенова положили в районную больницу Кобды. У мужчина закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и психологическая травма. В больнице водитель автобуса пробудет около 10 дней. Ему нужна помощь психолога, невропатолога и хирурга, отметил врач-хирург ЦРБ Айболат Борамбаев. После случившегося у Мурата проблемы со сном, частые головные боли и тревожность.

Водитель автобуса рассказал, что боится садится за руль и пока не планирует возвращаться на прежнее место работы.


Фото: Tengrinews.kz

Напомним, 5 июня на автобус № 1 было совершено нападение террористов, в тот момент, когда общественный транспорт, изменив траекторию движения маршрута, двигался по «Малой Алие» (так называется район около оружейного магазина «Паллада» — прим.), где в тот день были расстреляны продавец, охранник, покупатель и случайный прохожий — 68-летний пенсионер. Сам Мурат Есекенов изменил маршрут, по его словам, из-за того, что пытался объехать затор, к тому же был неисправен двигатель автобуса, и Мурат спешил на ремонт.


Изображение: Aktobenews.kz

5 июня в Актобе произошел теракт. В Казахстане объявлен «желтый» уровень террористической опасности. Ранее сообщалось, что из числа нападавших на объекты в Актобе при активном вооруженном сопротивлении 13 преступников убиты, четверо ранены, шесть участников нападения находятся в розыске.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz