newstaraz.kz

 
 

Водитель в Шымкенте совершил ДТП на угнанной машине


2016031813544721512_3
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

Задержанный водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.


 
 

В городе Шымкент полицейские задержали 28-летнего мужчину, совершившего ДТП на угнанной автомашине. сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс службу ДВД ЮКО.

Согласно информации, 17 марта текущего года, около 17 часов 20 минут, в дежурную часть Абайского ОП УВД г. Шымкента поступило сообщение об угоне автомашины марки “Мерседес” в микрорайоне “Самал-3”. Спустя несколько минут полицейские заметили похожий “Мерседес” на одной из улиц города и приняли решение проверить его, но неожиданно водитель автомашины, не справившись с управлением, совершил дорожно-транспортное происшествие, столкнувшись с автомашиной “Нексия”.

При проверке полицейские выяснили, что эта и есть угнанная автомашина “Мерседес”. Стражи порядка задержали подозреваемого, 1988 г.р., жителя Сарыагашского района, находившегося в тот момент в нетрезвом состоянии. Для выяснения всех обстоятельств происшедшего полицейские доставили задержанного в Абайский ОП УВД г. Шымкент.

В ходе предварительного следствия установлено, что 28-летний подозреваемый угнал припаркованный “Мерседес”, воспользовавшись ключами, найденными в салоне автомашины, хозяин которой ненадолго зашел в магазин. А, спустя некоторое время “угонщик”, не справившись с рулевым управлением, совершил ДТП, столкнувшись с другой автомашиной.

Согласно заключению экспертизы, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести.

Данный факт полицейские зарегистрировали в едином реестре досудебного расследования и возбудили уголовное дело по статье 200 УК РК “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”. Проводится досудебное расследование.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz