newstaraz.kz

 
 

Водитель в Алматы на матах объяснил велосипедисту, где он должен ездить


photo_190644
  21.07.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель Nissan Almera нецензурно объяснил велосипедисту, что он должен ездить не по проезжей части, а по тротуару, сообщает корреспондент Tengrinew.kz.

Видео инцидента на своей странице в Facebook и канале в YouTube опубликовал автор видеоролика Александр Оконешников, пояснив, что конфликт произошел утром 21 июля в Алматы.

На видеозаписи видно, как велосипедисту, двигавшемуся по улице Толе би, сигналит водитель автомобиля. На что автор видеоролика отреагировал и спросил: «В чем проблема?» Стоит отметить, что автор ролика также использовал в своей речи ненормативную лексику. Водителю, по всей видимости, вопрос велосипедиста не понравился. Он остановил авто посреди проезжей части, вышел из машины и также нецензурно объяснил, что тот должен ехать не по дороге, а по тротуару. Тогда велосипедист посоветовал автолюбителю почитать правила. К слову, в них говорится, что велосипедистам запрещено ездить по тротуарам. Согласно правилам, передвигаться необходимо по велосипедной дорожке, но если таковой нет — по дороге как можно правее. Что собственно и сделал автор видеоролика.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz