newstaraz.kz

 
 

Водитель погиб при опрокидывании автоцистерны с газом в Акмолинской области


photo_179578
  12.03.2016 NewsTaraz.kz.

На 97 километре автодороги Астана — Ерейментау — Шидерты в районе села Новомарковка Ерейментауского района Акмолинской области опрокинулась автоцистерна с газом.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» в областном департаменте ЧС, водитель автоцистерны с сжиженным газом не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет, столкнувшись при этом с бетонной опорой путепровода.

Водитель автоцистерны от полученных травм скончался на месте, пассажир автомобиля с различными травмами госпитализирован. Машина принадлежит ТОО «Альнур-Газ».


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz