newstaraz.kz

 
 

Водитель перевернувшегося в Астане внедорожника не уступил дорогу — предварительная версия ДВД


photo_194216
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель перевернувшегося в Астане внедорожника, из-за которого пострадали четверо школьников, не уступил дорогу. Такова предварительная версия полиции, сообщает Tengrinews.kz.

Как информирует пресс-служба столичного Департамента внутренних дел, по факту ДТП, имевшего место 7 сентября на пересечении улиц Иманова и Асан Қайғы, сотрудниками полиции проводится дознание.

«По предварительным данным, 36-летний водитель Lexus, следуя по улице Асан Қайғы в сторону улицы Иманова, на перекрестке не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Mercedes-Benz. От удара водитель автомашины Lexus допустил наезд на несовершеннолетних пешеходов и припаркованную автомашину «Лада», после чего автомашина марки Lexus опрокинулась на припаркованный автомобиль марки ZAZ и по инерции допустила наезд на припаркованную машину Mitsubishi», — сообщают в ДВД Астаны.

В результате ДТП телесные повреждения и ушибы получили четыре несовершеннолетних пешехода 2002, 2005 и 2007 годов рождения, которые доставлены в медицинское учреждение.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz