newstaraz.kz

 
 

Водитель минивэна снёс 15 сегментов дорожного ограждения в Алматы


2016-06-06_22-20-49
  06.06.2016 NewsTaraz.kz.

Минивэн повалил несколько метров межполосного ограждения на Рыскулова, водитель получил лишь несколько ушибов.

Минивэн китайской марки FAW двигался по проспекту Рыскулова на восток. Между Тлендиева и Кудерина водитель не справился с управлением, машина врезалась в межполосное ограждение и снесла полтора десятка элементов, при этом несколько раз перевернувшись.

Водитель, видимо, родился в рубашке. Очевидцы помогли ему выбраться из авто, а подъехавшая бригада врачей обнаружила у мужчины лишь несколько ушибов.

Случай с «противоударным» водителем — большая редкость, обычно при столкновении с железными ограждениями водители и пассажиры получают серьёзные травмы. МВД РК даже согласилось в ближайшем будущем заменить разделительные ограждения улиц Алматы на более безопасные.

Мария Гареева

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz