newstaraz.kz

 
 

Водитель Mercedes, устроивший ДТП с 3 погибшими в Москве, оказался стритрейсером


4b33b0ac8682ea7eb62930f441e4a650__1440x
  09.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: © L!FE

24-летний Карен Джанумов получил водительское удостоверение лишь два месяца назад.

Как стало известно Лайфу, молодой человек, находившийся за рулём, вёл здоровый образ жизни, но при этом любил высокую скорость. Так, за последние два года, он не раз был замечен на разных автомобилях, которые двигались на высокой скорости. life.ru

Полиции удалось установить личности всех погибших и одного выжившего в страшной аварии на Космодамианской набережной. Mercedes-Benz с четырьмя молодыми людьми на полной скорости въехал в столб дорожного освещения.

Алексей Битуев. Фото: vk.com
Алексей Битуев. Фото: vk.com

— В рюкзаке погибшего пассажира Ивана Бунаева найден свёрток растительного происхождения, внешне схожий с наркотиками. На заднем сиденьи погиб также и 20-летний Алексей Битуев, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Врачи не смогли спасти также водителя — 24-летнего К. Джанумова. По предварительным данным, он был трезв.

Иван Бунаев. Фото: vk.com
Иван Бунаев. Фото: vk.com

Единственный выживший в этой страшной аварии — 24-летний Виктор Боссерт — бармен одного из столичных заведений.

Виктор Боссерт. Фото: vk.com
Виктор Боссерт. Фото: vk.com

По предварительным данным, скорость автомобиля в момент аварии была около 120 км/ч. Позже экспертиза установит более точную скорость и причину ДТП.

Напомним, что страшное ДТП в центре Москвы произошло накануне ночью. Автомобиль Mercedes-Benz на огромной скорости влетел в столб на Космодамианской набережной. От удара автомобиль разорвало на несколько частей. В результате аварии три человека, включая водителя, погибли.

 Сергей Асташов
(просмотры 15 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz