newstaraz.kz

 
 

Водитель маршрутки заделывает ямы на дороге в Уральске


photo_189011
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель пассажирской «ГАЗели» маршрута № 8 самостоятельно засыпал ямы на дороге в Уральске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео необычного поступка заботливого водителя выложила в Сеть очевидец Assel Tukusheva.

«Уральск. Перекресток Евразии — Айтиева. Водитель пассажирской газели с госномером 788 АРА 07 после смены приехал засыпать ямы на дороге. Видимо так они его достали. Мимо проезжала патрулька, поблагодарили его в громкоговоритель. Я бы вышла и помогла, но дома ждет 9-месячная дочь», — написала она на своей странице в социальной Сети.

Неравнодушным водителем оказался Ариф Аббас. Он действительно работает в одном из автопарков Уральска. Засыпать ямы на дорогах города, как выяснилось, ему приходится не впервые. Пару месяцев назад вместе с другими водителями они уже проделывали процедуру «ямочного ремонта».

«7 раз туда и еще столько же обратно. 14 раз получается попадаем в эти ямы. Машины ломаются. Ямы никто не заделывает, поэтому приходится самим. Вот только вчера я засыпал после смены. А что делать?! Просим автотранспортников, чтобы дали нам материал, чем засыпать. Люди мимо проезжают, снимают меня на телефон, благодарят. Вот вчера даже полицейская машина ехала и в громкоговоритель там мне сказали «Спасибо»».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz