newstaraz.kz

 
 

Водитель маршрутки в Караганде ударил девочку дверью и чуть не наехал на ее мать — СМИ


photo_195408
  22.09.2016 NewsTaraz.kz.

В Караганде водителя маршрутки № 31 обвинили в том, что он ударил двухлетнюю девочку дверью и чуть не сбил ее мать, сообщает E-Karaganda. Инцидент произошел 19 сентября 2016 года.

По словам матери пострадавшей девочки Гаухар Ляззат Ниязбековой, все произошло, когда они заходили в маршрутку. Девочка в это время спала у нее на плече. «Так получилось, что в маршрутку я входила последней. Не успела  я взойти на нижнюю ступеньку, как дверь за моей спиной резко закрылась и прищемила голову дочке. Она сразу проснулась и заплакала, удар был сильный. Водитель открыл дверь и тут же захлопнул ее обратно, зажав тем самым голову во второй раз», — рассказала она. Ниязбекова потребовала отвезти ее в больницу, на что получила грубый отказ и поток нецензурной брани от водителя и кондуктора маршрута.

Они заявили, что спешат, и поехали на большой скорости по маршруту. «Все это время дочка плакала, не переставая, от плача и пережитого шока у нее начала синеть кожа. В середине пути водитель потребовал, чтобы мы покинули транспорт — видите ли, ему надоело слушать детский плач. За нас вступился мужчина, но кондуктор тут же обматерил его, полез с кулаками», — рассказала женщина. В итоге, их высадили на конечной остановке в 14-м микрорайоне.

Ниязбекова попыталась сфотографировать госномер авто, а водитель в ответ завел машину и нажал на газ. Пострадавшая едва успела отскочить в сторону. Поблизости оказались полицейские, увидев которых, водитель и кондуктор скрылись с места инцидента. В это время полицейские отвезли женщину и девочку в больницу. После этого Ниязбекова написала заявление на обидчиков. В результате инцидента Гаухар получила сильный ушиб головы. Отмечается, что девочка является инвалидом — с детства у нее проблемы со зрением.

В свою очередь в ТОО «Манас», обслуживающем 31-й маршрут, заявили, что ни водитель, ни кондуктор в этот день на работе не появились. Их уволили. Кроме того, по отношению к ним будут применены штрафные санкции. Ниязбекова намерена в суде требовать возмещения морального и физического ущерба своему ребенку.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz