newstaraz.kz

 
 

Водитель автобуса затмил акима Павлодарской области


e1035f84-1a5c-4a54-9da5-2d35ed617da8
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Сети появилось фото, на котором запечатлена поездка Каната Бозумбаева на общественном транспорте.

 
 
 

Фотографию акима Павлодарской области Каната Бозумбаева в автобусе обсуждают пользователи Facebook. Снимок, на котором запечатлены глава региона и водитель общественного транспорта, разместил пресс-секретарь акима Аскар Джалдинов, сообщает Today.kz.

Фото сразу же привлекло внимание пользователей. Но, что интересно, казахстанцы больше обсуждают водителя автобуса. Всех заинтересовал его взгляд, устремленный вверх, и неоднозначное выражение лица. Один из комментаторов написал: «Водитель поднял свой взор к небу и произнес: «О мой бог». Аким скромно ответил: «Да, это я». Кто-то предположил, что шофер не пожелал возвращать сдачу акиму и изобразил якобы непонимание настойчивости со стороны Бозумбаева, расплатившегося 20-тысячной купюрой. Кроме того, находчивые обитатели соцсети поочередно предполагают: «водитель впал в ступор», «водитель в обмороке», «водитель застыл в ужасе»…

Отметим, что Аскар Джалдинов не впервые публикует фотографии своего шефа. Ранее пользователи обсуждали снимки молодого Каната Бозумбаева в военной форме и за рулем КамАЗа.

Фото -

Фото -


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz